Мэр Львова сделал сепаратистское заявление


Русская весна, 17 марта 2018   –   rusvesna.su



Распад Украины набирает обороты, и региональные лидеры пытаются получить свой кусок пирога.

Так, мэр Львова Андрей Садовый заявил, что страна украдена и ее нужно вернуть украинскому народу.

«Так получилось, что у нас украли страну. Украинский народ не заметил кражи, так как никогда и не знал, как это — владеть своей страной. Нужно вернуть страну людям!» — написал он на своей странице в социальной сети.

Поначалу может показаться, что это всего лишь очередной накат на лидера Украинского Государства Петра Порошенко и его ближайшее окружение. Но на самом деле все гораздо сложнее. Стоит отметить, что политический проект Садового — «Самопомощь» — курируется Польшей, которая в последнее время открыто заявляет о намерении вернуть себе «Восточные кресы», т. е. западные области Украины.

Кроме того, львовский мэр сегодня сделал еще одно загадочное заявление, заставляющее задуматься о том, какими именно методами будет происходить это «возвращение потерянной Украины»:

«У меня для вас новость, уважаемые дамы и господа (не знаю, хорошая или нет). Спокойно не будет. Причем нигде. Ни здесь, в нашей партии, ни в Украине, ни в мире. Чем быстрее каждый из нас это поймет, тем менее болезненным будет расставание с иллюзиями», — сообщил он.

Читайте также: «9 граммов свинца для каждого»: Порошенко готов воевать с Россией

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Более 20 лет чеченские эмигранты находятся на территории Евросоюза. Большинство — бывшие сепаратисты, прибывшие в страны Запада как б […]
Постоянный автор ресурса nstarikov.ru Степан Михайличенко серьезно изучает создание «проекта Украина».
Прощай, Украина: продлевать договор о дружбе бессмысленно О Киеве как партнере следует забыть на ближайшие десять лет Вчера в 19: […]
Травят наших предателей коварные англичане, отвлекают остальной Старый Свет от педофилического скандала с расовым оттенком.