ВАЖНО: Украинский летчик, подозреваемый в уничтожении Боинга MH-17, покончил жизнь самоубийством (ФОТО)


Русская весна, 18 марта 2018   –   rusvesna.su



18 марта в Николаеве в собственной квартире из боевого пистолета застрелился 29-летний бывший летчик Воздушных сил ВСУ Владислав Волошин, которого подозревали в уничтожении малазийского Боинга MH-17 в небе над Донбассом летом 2014 года.

Последние несколько месяцев Волошин являлся исполняющим обязанности директора аэропорта Николаева.

Как уточняют в пресс-службе ГУ нацполиции в Николаевской области, в тот момент, когда Волошин выстрелил себе в грудь, дома находилась вся его семья. Выстрел услышала жена, которая вызвала врачей и полицию.

Пострадавший был срочно госпитализирован, но скончался в больнице скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, выстрел был осуществлен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ в Николаевской области.

По словам родственников, погибший в последнее время находился в угнетенном состоянии.

Напомним, Владислав Волошин — бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Существует версия, что именно он уничтожил малазийский Боинг MH-17 в небе над Донбассом летом 2014 года.

За его преступные атаки на Донбасс в 2014 году он был награжден на Украине орденом «За мужество» ІІІ степени. Его портрет в гермошлеме долго висел на почетном месте в Администрации президента Украины (см. фото ниже)

Волошин уволился из ВС ВСУ в январе 2018 года.

Читайте также: Заткните дырявое «Эхо»! — нашлись бойцы ЧВК «Вагнер», «убитые своими» за рассказ об атаке США в Сирии (ВИДЕО)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии