«Поднялась волна говна», — Макаревич о реакции на его слова о «злобных дебилах»


Русская весна, 20 марта 2018   –   rusvesna.su



Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на своей странице в соцсети прокомментировал однозначную и понятную реакцию россиян на его вчерашний пост, в котором он сравнил жителей РФ со «злобными дебилами».

Музыкант, переквалифицировавшийся в либерала, утверждает, что его не так поняли, но «поднявшаяся волна говна» доказывает, что он прав.

«Сегодня с утра вдруг начал разрываться телефон — журналисты с далекой Родины. «Андрей Вадимович, а вы бы не могли прокомментировать…»…

На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто?

К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа.

Читайте также: Говнюка Макаревича презирает большинство россиян, — Милонов

А только зря они это — не говорил я такого. А написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении):

«Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов». Есть разница, нет?

Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — написал Макаревич утром 20 марта (по московскому времени).

Читайте также: Захарова ответила Макаревичу, обозвавшему россиян «злобными дебилами»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Прокурорская правда» снова в деле! Возвращения «Прокурорской правды». Жестче, острее, интереснее Любимая «Прокурорская правда» сно […]
Россия умудряется самостоятельно создать проблемы там, где их либо не было, либо быть не могло.
Дональд Трамп не собирается поздравлять президента России Владимира Путина с победой на выборах, прошедших в России 18 марта, из-за р […]
«Мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — написал вчера Андрей М […]