Посол США не приедет на встречу в МИД РФ


Русская весна, 21 марта 2018   –   rusvesna.su



Посол США в России Джон Хантсман отказался от участия во встрече в МИД РФ с иностранными послами, посвященной ситуации с отравлением в Великобритании шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом сообщила журналистам официальный представитель американской дипмиссии Мария Олсон.

«Посол США в России Джон Хантсман не будет участвовать во встрече в российском МИД. Посольство США рассматривает возможность участия в данной встрече на рабочем уровне», — цитирует Олсон ТАСС.

Добавим, что прибыть на встречу, посвященную отравлению в Британии Скрипаля, отказались также послы Великобритании, Франции и Китая.

Читайте также: Премьер Британии будет извиняться перед Россией, — Толстой

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

У Владимира Путина было огромное преимущество перед остальными кандидатами: пока они обещали что-нибудь сделать, он предъявлял из […]
18 марта, после объявления результатов голосования, Владимир Путин вышел на митинг поддержки, организованный его сторонниками в Москве.
Дедолларизация ускоряется. Темпы, которыми Россия накапливает золото в своих резервах, максимальные за 12 лет, равно как и темпы […]
Почему армия вооружена минометами времен ВОВ? Такой вопрос задают себе и публике «иксперды» из числа особо альтернативных журнализдов.