Неонацисты требуют от Порошенко отреагировать на самоубийство летчика, подозреваемого в уничтожении Boeing МН17


Русская весна, 21 марта 2018   –   rusvesna.su



Боевики «Свободы», «Национального корпуса» и «Правого сектора»* митингуют у здания администрации президента Украины, требуют от властей отреагировать на самоубийство и. о. директора предприятия «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, который подозревается в уничтожении Boeing МН17 над Донбассом в июле 2014 года.

Несколько десятков неонацистов проводят акцию на улице Банковой в Киеве, где расположена администрация Порошенко. Они требуют от Порошенко увольнения губернатора Николаевской области Алексея Савченко. По их мнению, необходимо создать комиссию, которая проверит законность деятельности Савченко на должности.

По мнению националистов, в доведении Волошина до самоубийства виновен именно Савченко. Митингующие запустили в сторону администрации бумажные самолеты с надписью «Савченко — убийца». Митинг проходит в начале улицы, так как подходы к администрации заблокированы металлическим забором еще с прошлого года. Охрана здания и окрестных улиц усилена, дежурят полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Митингующие передали свое обращение представителю президента, который к ним вышел.

Ранее в воскресенье полиция Николаевской области сообщила о том, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. Местные СМИ, со ссылкой на источники, сообщили, что причиной самоубийства могут быть проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Читайте также: Донбасс: «Секретное лучевое оружие РФ» перехватывает технику ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии