Победим туберкулез! — здание Рады окрасили в кроваво-красный цвет (ФОТО)


Русская весна, 23 марта 2018   –   rusvesna.su



Вечером 22 марта здание Верховной рады в Киеве окрасилось в кроваво-красный цвет, а на фризе (верхней части) фасада появилась надпись: «Победим туберкулез вместе».

Учитывая вчерашнюю вакханалию с лишением неприкосновенности и последующим задержанием Надежды Савченко, которая происходила в этих стенах, перформанс получился довольно зловещим.

На самом же деле он был приурочен ко Всемирному дню борьбы с туберкулезом, который будет отмечаться в ближайшую субботу, 24 марта.

Именно в этот день в 1882 году выдающийся немецкий ученый Роберт Кох объявил, что ему удалось определить возбудителя туберкулеза.

Читайте также: Как правильно разделить Украину?

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Цель англосаксонских СМИ заключается в том, чтобы не быть объективными, полагает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«С такими вырожденцами во главе, как Бандера и Шухевич, Украина стоит на краю пропасти, потому что избрание этих массовых убийц в кач […]
Интересный и прямо скажем пророческий рассказ из 2016 года. Золотая телка Все без исключения персонажи и события выдуманы.
Шведский премьер-министр Стефан Левен заявил по итогам переговоров лидеров стран Евросоюза в Брюсселе, что на саммите было принят […]