Минздрав Украины не смог доказать, что Супрун является и. о. министра (ДОКУМЕНТ)


Русская весна, 24 марта 2018   –   rusvesna.su



Министерство здравоохранения Украины не смогло в суде доказать, что Ульяна Супрун — исполняющая обязанности руководителя МОЗ. Об этом стало известно из решения Хозяйственного суда города Киева.

Документ опубликован в Едином государственном реестре судебных решений.

В нем говориться о том, что среди документов иска нет доказательств, которые бы подтверждали исполнение обязанностей «Министра». В Едином государственном реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований нет сведений о том, что и. о. министра является Супрун.

Как известно, народный депутат Украины Андрей Деркач подал иск против глав коалиции, которые за два года не внесли предложений Кабмину на пост руководителя МОЗ. Таким образом, уверен депутат, уже почти два года в стране отсутствует министр здравоохранения, хотя правительство реализует медицинскую реформу.

Ранее Деркач подал иск против Кабинета министров, требуя назначить легитимного министра здравоохранения. Но суд постановил, что Кабмин должен получить кандидатуру министра от коалиции Верховной Рады. Таким образом сейчас Деркач судиться с фракциями коалиции.

Депутат уверен, что отсутствие министра здравоохранения — это попытка Кабмина избежать наказания за провал медицинской реформы.

Читайте также: Впечатляющие кадры: Масштабная операция российских военных в Восточной Гуте продолжается (+ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Планы – они таки бывают разные. Простые и сложные. Реальные и не очень. Хитрые и шизанутые. Так вот.
ДРУГИЕ СТАТЬИ ЧВК «Вагнер» все-таки наваляла американцам в Сирии Стали известны потери американцев в Сирии в результате боя с ЧВ […]
Заместитель командующего Вооруженными силами ДНР Эдуард Басурин опроверг информацию об обстреле Авдеевки войсками Республики.
От ЛондОна до Парижу, От Торжка до Костромы. Любят доктора кретинов, И их в ЕС рожают вши.