Они уничтожат Надежду Савченко и уничтожат Украину — взгляд с Донбасса


Русская весна, 24 марта 2018   –   rusvesna.su



Известный военкор ополчения ДНР Геннадий Дубовой высказал воё мнение на счёт ареста вчерашней украинской героини, а ныне опального нардепа Надежды Савченко.

Надежду Савченко, Героиню Украины, «Надію нашої держави, яку не зломили навіть витончені тортури лубянских катів» украинская власть при попустительском равнодушии «цеэвпропейской» массы (давно утратившей право называться народом) втаптывает в кровавую грязь образцово-показательно. Упырно-назидательно. Ритуально. Зачем? О, не только потому, что экс-лётчица не считает жителей Донецкой и Луганской республик террористами и не боится об этом во всеуслышание говорить.

Савченко — типичная представительница низовой Украины, если точнее, Малороссии. Незамысловатая, но отнюдь не глупая пересічна українка. Простая украинская баба, селючка в хорошем смысле: упорная, готовая к любым испытаниям, несговорчивая, способная на Поступок. Таких, как она на пространстве, обозначаемом Ukraine — к скрежетозубовному неудовольствию цивилизаторов — ещё миллионы.

И они уже поняли, что проводимые по рецептам МВФ палаческие эксперименты в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ — суть сдирание панциря остаточных социальных обязательств, превращение народа в незащищённую биомассу с последующим её склёвыванием. ГТС продан ТНК, все недра и предприятия через подставных лиц проданы ТНК, скоро снимут мораторий на продажу земли, МВФ больше берёт, чем даёт… После завершения строительства «Северного потока» и утраты остаточных транзитных преимуществ Украина будет значима для ЕС И США только как буферная зона и резервуар дешевой рабсилы, детей для «ЛГБТ-семей», органов для трансплантации…

«За это мы, поверившие в миф о зовущей нас в объятия Европе, скакали на Майдане?» — спрашивают себя миллионы обречённых жителей украинской глубинки. Они помнят, что при распаде «голодоморной» Советской/Российской Империи их было 52 млн., ныне же — по официальным, явно лживым данным — 42 млн., а по данным честных украинских националистов численность населения с 2016 года +- 20 млн., и падение продолжается. Впереди — руина…

Украину мировая элита ещё в нулевые запланировала превратить в помесь большой Албании с европейским аналогом Сомали. После поэтапной деиндустриализации и минимизации сельхозпроизводства (под анестезирующие вампирьи байки об «аграрной сверхдержаве») — сколько сможет прокормить Украина? Миллионов 10 максимум. Всё по словам Маадлен Олбрайт: «Украина? Слишком большая страна и СЛИШКОМ много населения…»

Голосом тех миллионов пересічних громадян, которые уже всё поняли, но до поры затаились и молчат, может стать Савченко. Оооооочень она мешает европейским и украинским паразитариям перерабатывать украинцев в недорогой питательный фарш, а оставшихся перекодировать в белых сомалийцев на остаточных плантациях и грязных производствах.

Потому и устроено преставление с метанием фекалий в «Надію нашої держави», её — в назидание подобным ей, любящим свою страну и помнящим свою историю — надо съесть в особо извращённой форме, а для повышения аппетита предварительно вывалять в дерьме, что мы сейчас и наблюдаем.

Геннадий Дубовой

Читайте также: Как правильно разделить Украину?

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии