«Томагавки» Трампа ударили по Украине между Харьковом и Сумами (ФОТО)


Русская весна, 16 апр. 2018   –   rusvesna.su



Сопредседатель киевского Фонда энергетических стратегий и бывший работник НАК «Нефтегаз Украины» Дмитрий Марунич поведал о своей поездке на машине по украинским дорогам, которые оказались в ужасном состоянии за несколько лет правления «европейской власти» победившего майдана.

«Проехал по дорогам страны километров пятьсот. Не в Киевской области. Дороги уничтожены, точнее, разваливаются быстрее, чем их ремонтируют. Я даже не назову сопредельную страну с Украиной, где дороги такие же. В Молдавии лучше. Поражает также, когда около убитой в хлам трассы сверкает огнями новейшая заправка. Украинская дичь», — рассказывает украинский эксперт и приводит кадры из своей автомобильной поездки.

После появления фотографий Марунича, украинские активисты начали публиковать издевательские коллажи, высмеивающие работу украинских властей и подчинённых им дорожных служб.

«Мне летом ехать в сторону Румынии… Боюсь», — пишет Павел Х.

«А на волах, чумацьким шляхом…Прильните к корням…»​ — предлагает выход из ситуации Олег Е.

«Зато танки агрессора не пройдут», — находит позитив Александр О.

«Я под впечатлением от украинских дорог (конкретно: в Винницкой области) еще в 2011 году осталась. Вернее, от их отсутствия. А еще от транспорта (автобус — привет из 60-х гг.). Казалось бы, что мешает Украине дороги отремонтировать или новые построить? «Оккупантов» давно нет. СССР канул в Лету», — Мила И.

Одним из объектов критики стало состояние трассы Харьков — Сумы, где есть просто огромные ямы, которые украинцы сравнивают с последствиями удара американских крылатых ракет «Томагавк», ранее запущенных по Сирии.

«Это не только красиво, но и удобно! Дорога Николаев-Бобринец-Кропивницкий», —  пишет один из читателей блога Марунича и приводит фотографию:

Читайте также: Увернуться от «Томагавка». Зачем пилотов Су-34 учат быстро менять аэродромы (ФОТО)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии