В Ереване «бархатные революционеры» осадили резиденцию премьера (ВИДЕО)


Русская весна, 18 апр. 2018   –   rusvesna.su



В столице Армении «бархатные революционеры», протестующие против вчерашнего избрания бывшего президента Сержа Саргсяна премьер-министром страны, утром 18 апреля осадили резиденцию главы правительства.

Колонна протестующих беспрепятственно прошла мимо здания парламента и дошла до дверей резиденции премьер-министра на проспекте Баграмяна, 26.

Возглавляющий уличные протесты оппозиционный депутат Никол Пашинян объявил о начале блокады резиденции, призвав соратников не вступать в стычки с правоохранителями и не наносить ущерб государственному имуществу.

Дальнейшие шаги оппозиции, по его словам, уже обсуждены и определены. Пашинян собирается озвучить их в 19:00 на митинге на площади Республики.

Читайте также: Новый план по Донбассу, которому аплодируют стоя

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ракетно-бомбовый удар США по Сирии интересен не сам по себе, а тем, что он вызвал две крайние реакции – алармистскую и бравурную.
Служащие флота, которые сдались без боя крымским отрядам самообороны 4 года и 2 месяца назад, сегодня по большей части или служат на […]
Как стало известно из инсайдерских источников на территории ДНР, в больнице №2 города Горловки сложилась очень печальная ситуация с […]
Постмайданная реальность Украины все больше сползает к какому-то совершенному сюрреализму.