Милонов хочет привести чеченских депутатов в бордель для извращенцев


Русская весна, 20 апр. 2018   –   rusvesna.su



Депутат Госдумы в эфире НСН обрушился с резкой критикой первого легального российского борделя. 

В «Москва-Сити» в конце апреля откроется первый в России досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, в котором будет работать легальный бордель LumiDolls, сообщает «Мослента». Его клиентам предложат арендовать секс-кукол с подогревом и искусственным интеллектом. Стоимость услуги составит пять тысяч рублей в час.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в эфире НСН, резко негативно высказался об этой инициативе, заявив, что непременно нагрянет туда с проверками, прихватив с собой бойцов ММА и депутатов от Чеченской республики.

«Это, конечно, какие-то придурки полные открывают. Подлецы какие-то. Видимо, их сексуальная кукла в свое время и родила, таких людей. Это никуда не годная вещь. Они пытаются открыть какой-то бордель для извращенцев. А поскольку только извращенцы могут открывать бордель для извращенцев, то, конечно, эту лавку надо будет прикрыть с полицией, а организаторов арестовать за оказание опасных для здоровья граждан услуг.

Сексуальные отношения с посторонними предметами могут быть опасны для здоровья и жизни клиентов. А если они будут пытаться продолжать этот бизнес, мы придем туда с депутатской проверкой. Возьмем туда депутатов из Чечни, ребят из MMA возьмем — и с проверкой туда, что они там предлагают. Дадим им каждому по этой кукле и пня (пинка — прим. НСН) для ускорения, чтобы они из Москвы свалили как можно быстрее, с куклами своими в обнимку», — сказал парламентарий.

Читайте также: «Настолько устрашающий факт, что его сложно комментировать», — Захарова рассказала о находке сирийских войск

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Глава либеральной радиостанции превзошел в своих обвинениях нас даже английские СМИ В деле фабрикации антироссийских фейков главны […]
Российские студенты завоевали первое место на чемпионате мира по программированию, финал которого состоялся в Пекине.
Когда-то я надеялся, что скоро Путин прогонит из органов власти таких либеральных товарищей, как Д.А. Медведев.
“Туполев” начал строительство первого стратегического ракетоносца в облике Ту-160М2, сообщил гендиректор компании Александр Конюхов.