Порошенко опозорился во Львове, забыв фамилию погибшего на Донбассе «всушника» (ВИДЕО)


Русская весна, 20 апр. 2018   –   rusvesna.su



Президент Украины Петр Порошенко вновь опозорился во время публичного выступления.

Конфуз произошел с ним на открытии после реконструкции Львовского областного клинического перинатального центра.

Заявив, что открытие центра будет способствовать улучшению демографической ситуации, Порошенко напомнил, что Украина продолжает нести потери на Донбассе.

«Во вторник из „железной” 24-й бригады ВСУ погиб Михаил…» — сказал украинский президент и запнулся, забыв фамилию погибшего ради его амбиций военного.

После этого Порошенко оставил микрофон и направился в сторону своих помощников. Только лишь после их подсказки он вспомнил фамилию уничтоженного снайпером ДНР военнослужащего.

На видео с 4:20

Читайте также: «Наше терпение не безгранично», — Россия предупредила Украину о жёстком ответе на похищение экипажа судна «Норд»

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

‼‼‼ Программа “Главное за неделю” теперь выходит в 19:00 ‼‼‼ Не пропустите в эту субботу на телеканале Оплот ТВ о таком: * Почему […]
В реальности ассоциация с Евросоюзом и «безвиз» обернулись для украинских «заробитчан» тем, что в ЕС их начали продавать в трудовое р […]
Поступило очередное сообщение с прифронтовых поселков на территории ЛНР. По сообщениям местных жителей, еще несколько медпунктов […]
“То, что я хочу сейчас сказать, касается людей Запада, как представителей совершенно обезумевших элит, так и простых граждан.