Ад под Дамаском: ВКС РФ сожгли десятки боевиков, главари банд сдаются (ВИДЕО, ФОТО)


Русская весна, 20 апр. 2018   –   rusvesna.su



Как сообщалось, уже несколько дней подряд военные самолёты ВКС РФ и ВВС Сирии наносят мощные удары по позициям террористов в районе Аль-Ярмук в провинции Дамаск.

Военный источник передал «Русской Весне» эксклюзивные кадры работы российской боевой авиации.

На видео ниже показаны ночные авиаудары неуправляемыми бомбами по позициям и складу вооружения ИГИЛ в последнем городском анклаве группировки на территории Сирии. 

Вечером в пятницу, 20 апреля, главари ряда бандформирований «вооруженной оппозиции», действующих в районе Аль-Ярмук пошли на сделку с правительством после массированных ударов ВКС России, ВВС САР и Сирийской армии. Бандиты обязались сложить оружие и сдать свои позиции армейцам в ближайшие дни. 

Напомним, что бывший лагерь палестинских беженцев Ярмук представляет собой мощный укрепрайон, с разветвлённой системой тоннелей и подземных убежищ, которые позволяют исламистам годами удерживать здесь свои позиции.

Террористы ИГИЛ, которые уже несколько лет удерживают половину Ярмука, отказались принимать участие в примиренческом процессе, продолжают ракетные обстрелы жилых кварталов Дамаска.

Кроме ударов с воздуха продолжается наземный этап операции по уничтожению джихадистов. Основной костяк наступающих сил составляют подразделения штурмовой дивизии «Тигр» под командованием бригадного генерала Сухейла Аль-Хасана.

Читайте также: Огненный ад: «РусВесна» побывала на месте удара 76 крылатых ракет НАТО (ВИДЕО)

  запрещенная в РФ террористическая организация.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Совсем недавно поездка в Думу в сирийской Восточной Гуте представлялась самоубийством. Сегодня в этом городе жизнь начинается зано […]
Прогресс в применении технологии «направленной энергии» в оборонной сфере достиг переломной точки.
За четверть века до “девочки Баны” и тому подобных слезливых историй. Поучительный информационный фейк времен “Бури в пустыне”, […]
Несистемная либеральная оппозиция вконец “попутала берега”. От, привычных для них, поливания России и Россиян помоями и «расшаркивани […]