Неожиданно: Собчак обвинила Запад в радикальной пропаганде против Путина и России


Русская весна, 22 апр. 2018   –   rusvesna.su



Телеведущая Ксения Собчак приняла участие в дискуссии «Чего хочет Россия?», организованной британским журналом The Spectator.

После этого она заявила, что пропаганда на Западе принимает радикальные формы.

«С огорчением должна отметить, что пропаганда с обеих сторон стала давать свои плоды — участники радикализировались, и если ты не готов соглашаться с тем, что Путин это Гитлер современности, то тебя практически сразу записывают в „агенты Кремля”. Все это очень грустно, потому что эта черно-белая картина мира приводит к еще большему противостоянию, а главное к понижению уровня дискуссии.

Мне много что не нравится в России, но я патриот, и не буду соглашаться со многими мягко говоря „преувеличенными” оценками западных коллег, когда я вижу, что факты сознательно передергиваются ради усиления противостояния», — написала она в Instagram.

Читайте также: «Нужны поилки и пелёнки»: В Харьков доставлена партия раненых боевиков «АТО» (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Николай Казмин (народ, меня, конечно, греют ваши лайки, но гораздо больше меня будет радовать максимальный перепост!
Данная статья является открытым письмом Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, избранному 18 марта 2018 года.
В Ереване, по-видимому, теперь всё в порядке. Если вчера возникло предположение, что народ что-то может решать, то сегодня всё стало, […]
В популярном американском мультсериале «Гриффины» есть эпизод, где коварные русские программируют агентов, которые активируются спе […]