В Кремле прокомментировали ситуацию в Армении


Русская весна, 23 апр. 2018   –   rusvesna.su



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию в Армении заявил, что Москва считает происходящее в Ереване внутренним делом Республики Армения.

«Это исключительно внутреннее дело Армении. Наверное, это всё, что я могу сказать», — заявил Песков, добавив, что в России внимательно наблюдают за происходящим.

«Армения — это наш ближайший союзник, страна, с которой у нас развиваются самые тесные отношения, Армения — это участник ЕврАзЭС.

Поэтому, конечно, для нас чрезвычайно важна эта страна, мы очень внимательно наблюдаем за тем, что там происходит», — добавил пресс-секретарь.

Напомним, что с каждым днём ситуация в Армении, где часть населения протестует против избрания экс-президента Саргсяна на пост премьер-министра, накаляется всё сильнее: лидеры оппозиции задержаны, а к протестующим присоединились военные.

Читайте также: «Он ошибся страной», — в МИД России ответили на ультиматум посла США 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ЕС нарастают протестные настроения против безумной политики Трампа, которая не приносит европейцам ничего, кроме убытков.
Обвинения Владимира Путина в адрес США после удара по Сирии в нарушении международного права вполне справедливы – Штаты попирают и Ус […]
Видимо, не одного меня достали все эти “решальщики”, добивающиеся популярности дурными воплями о простых решениях, которые одномомент […]
Вашингтон не исключает введения санкций против Анкары, если она приобретёт российские комплексы С-400 «Триумф».