На Донбассе умер «героический» подполковник ВСУ (ВИДЕО)


Русская весна, 24 апр. 2018   –   rusvesna.su



На Донбассе в зоне «АТО» умер подполковник ВСУ Дмитрий Щепцов.

«В районе выполнения боевых заданий на территории Донецкой области по защите независимости и территориальной целостности Украины ушел из жизни наш боевой побратим, старший офицер Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины подполковник Щепцов Дмитрий Владимирович», — говорится в сообщении пресс-службы Военно-морских сил ВС Украины.

На Украине о Щепцове пишут исключительно в превосходной степени: он-де и «герой» и «патриот», потому что в 2014 году отказался пойти на службу в ВМФ России в Крыму, заявив, что «у нас есть честь и присяга и мы не должны ничего предавать, (потому что) нам потом смотреть своим детям в глаза».

«Настоящий патриот Украины Дмитрий Владимирович на своем примере еще в начале 2014 года во время событий в Крыму показал, что такое верность и преданность своей Родине. 

Он не боялся жизненных препятствий, всегда уверенно им противостоял и упорно шел вперед. Сильный духом и мужественный профессионал своего дела — таким флотский офицер навсегда останется в памяти военных моряков», — добавили в ВМСУ.

Кроме того, за минувшие сутки на Донбассе были ранены еще четверо украинских военнослужащих, еще один «всушник» получил «боевое травмирование». Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба «АТО».

Читайте также: Если Киев попробует вернуть Донбасс силой, то получит в ответ широкомасштабное российское вторжение, — экс-посол США

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Разгадка последних истерических действий пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко объясняется вот этими циферками.
Переговоров с Путиным ищет не столько сам Трамп, сколько те силы, которые сделали его президентом США После нанесения ракетных уда […]
Министр иностранных дел Германии Гайко Маас заявил, что не видит возможности возвращения России в «Большую семёрку» в обозримом б […]
Известный доброволец Донбасса, гражданин Латвии и ДНР, военнослужащий Армии ДНР, гражданин Латвии и ДНР Бенес Айо написал обращен […]