Израиль обещает уничтожить поставленные Сирии С-300 при атаке самолётов ЦАХАЛ


Русская весна, 24 апр. 2018   –   rusvesna.su



Если Сирия применит против самолетов Израиля зенитно-ракетные системы С-300, которые она может получить от России, Иерусалим нанесет ответный удар.

Такое заявление сделал министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман в интервью местному интернет-ресурсу «Уай-нет». 

Так он впервые прокомментировал сообщения о возможных поставках российских комплексов ПВО.

«Нам важно, чтобы вооружения, которые Россия передаёт Сирии, не были бы использованы против нас. Если они будут задействованы против нас, мы будем действовать против них», — приводит издание слова министра.

Также Либерман выразил уверенность в том, что Москва не заинтересована в трениях с Израилем, и заверил, что Израиль не ищет напряжённости в отношениях с Россией.

Читайте также: «Последует жёсткая реакция»: решится ли Киев ввести иностранных военных на Донбасс в обход ООН

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Тут у наших соседей по глобусу случилась радость, которая буквально заслонила собой все проблемы, с которыми сталкивается Украина.
Тут у наших соседей по глобусу случилась радость, которая буквально заслонила собой все проблемы, с которыми сталкивается Украина.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире телеканала «Россия 24» заявил о готовности сложить полномочия руководителя республики и защища […]
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин сообщил, что страны G7 поддержали киевский сценарий развёртывания м […]