Большая победа: Армия России вошла в Растанский котёл, боевики трясут автоматами и поднимают флаги Сирии (+ФОТО)


Русская весна, 15 мая 2018   –   rusvesna.su



В понедельник российские военные вошли в населённые пункты Растанского анклава в Хомсе, их встречают вчерашние боевики и водружают государственные флаги САР.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

В результате переговоров с российскими военными многие местные вооружённые группы, незапятнанные кровавыми преступлениями, решили перейти на сторону правительства и поднять сирийские флаги над своими населёнными пунктами.

Многие из этих мужчин готовы присоединиться к силам безопасности САР, чтобы поддерживать порядок в своих районах, а также вступить в Сирийскую армию.

Как сообщала «РВ», тысячи радикальных исламистов и члены их семей уже неделю покидают свой оплот на севере провинции Хомс. Перед этим они сдали множество военной техники и различного оружия.

Во вторник всё новые населённые пункты Растанского анклава поднимали флаги Сирии, возвращаясь в государственные рамки из бандитской вольницы.

Как видно в фоторепортаже «Русской Весны» из посёлков Дейр Фур и Снун, местные жители с радостью встречают бойцов военной полиции и Центра примирения Минобороны РФ.

Читайте также: СРОЧНО: Военная авиация уничтожила объекты боевиков США в зоне «Идлиб» (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Я думаю, что уже всем понятно, что Вашингтон целенаправленно двигает ситуацию на Ближнем Востоке к еще одной большой войне.
Это не полотно о событиях тысячелетней давности. Это фото 14 мая 2018 года. Сектор Газа.
“Я осуждаю этот геноцид. Израиль является террористическим государством. Мы также осуждаем тех, кто остался безмолвным в этой сит […]
Вот, например, сайт pobedobesie.info/. Дикая антироссийская пропаганда о том, что никакой Великой Победы не было.