Боевик «Азова» рассказал, почему отказался пожать руку Порошенко (ВИДЕО)


Русская весна, 16 мая 2018   –   rusvesna.su



Как ранее сообщала «Русская Весна», боевик «Азова» Олег Толмачев публично отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошенко во время награждения призеров спортивных соревнований «Игры непокоренных», проходивших 13 мая в Киеве.

В интервью одному из украинских СМИ он объяснил свой поступок.

«Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий. Хотя уже 4 года идет война и он должен был заняться этим еще неизвестно когда. Еще совсем некстати рассказывал о своем визите в Германию и еще каких-то недодостижениях», — заявил он.

«Ну и еще: это вроде бы и хорошо, что в этом году в играх приняли участие больше раненых бойцов, чем в прошлом году, и эти игры проводятся, и раненые с разной степенью физических ограничений интересуются спортом и имеют возможность попасть в сборную Украины. Но, если бы Порошенко не затянул войну на 4 года, их бы могло вообще не быть. Так что считаю, что его позорное присутствие на церемонии награждения после завершения Национального игр только оскорбило честь раненых военных, которых могло быть значительно меньше», — заключил боевик.

Читайте также: Почему погибли боевые дельфины ВМС Украины в Крыму, — стали известны подробности

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: tass.ru Как Таня Барамзина, Мария Октябрьская и Зина Туснолобова боролись с фашистами.
Судя по словам лидера фракции единороссов в Госдуме, новый кабинет министров может просуществовать до первой «мины».
— Павел Николаевич, вы не жалеете, что ввязались в эту авантюру? Если бы можно было все переиграть, согласились бы снова выдвигат […]
Приведенная ниже статья удивила меня (Юрия Апухтина) своим системным подходом к положению России в мировом сообществе.