Крымский мост отойдёт Украине, — Антон Геращенко (ВИДЕО)


Русская весна, 17 мая 2018   –   rusvesna.su



Крымский мост неизбежно достанется Украине после того, как Крым перейдет под контроль Киева, заявил скандально известный депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«То, что русские построили Керченский мост, — это останется Украине, после того как Крым будет возвращен нашей стране», — заявил мастер поиска по IP в эфире украинского телевидения.

Геращенко провёл исторические параллели с Германией, заявив, что на возврат Крыма могут потребоваться десятилетия: «В 1871 году немцы забрали у Франции Эльзас и Лотарингию.

Они много построили там мостов и дорог. Но после Первой мировой войны им пришлось вернуть Эльзас и Лотарингию, и все, что построили немцы, осталось французам. Здесь будет то же самое».

Как сообщала «Русская Весна», американское издание The Washington Examiner опубликовало статью с призывом к Украине «уничтожить Крымский мост».

Читайте также: В Совфеде отреагировали на призыв американцев разбомбить Крымский мост

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Москва взяла паузу в российско-американских переговорах.
Как ранее сообщала «Русская Весна», боевик «Азова» Олег Толмачев публично отказался пожать руку президенту Украины Петру Порошен […]
Следует пояснить, что обида на Россию психологически понятна и неизбежна. Сотни тысячи выходивших на площади весной 14-го людей счита […]
Порошенко в ужасе делает бровки домиком, националисты прячутся по схронам, свидомые дербанят стратегические запасы кастрюль — ки […]