Трамп разрешил Ким Чен Ыну остаться у власти


Русская весна, 17 мая 2018   –   rusvesna.su



В КНДР не будет «ливийского сценария», производство там будет выстроено по образу Южной Кореи, если Вашингтону и Пхеньяну удастся договориться, заявил в четверг журналистам президент США Дональд Трамп.

«В Ливии мы уничтожили страну… Не было договоренностей, чтобы оставить Каддафи. Ливийская модель была совсем другой, чем то, что будет с Ким Чен Ыном. Он будет там, будет в стране, будет управлять страной. Его страна будет очень богатой. Это будет южнокорейская модель в плане производства», — сказал Трамп.

Трамп сказал, что был против операций в Ливии и Ираке. По его словам, с тех пор на эти цели на Ближнем Востоке было потрачено семь триллионов долларов. Как отметил президент, это все равно что «выбрасывать деньги в окно».

«И посмотрите, где мы сейчас. Это довольно грустно», — добавил Трамп.

Читайте также: ВАЖНО: Асад прилетел в Россию и встретился с Путиным (+ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчера вышли данные по запасам нефтепродуктов в США. Очередные потери объемов. Несмотря на пиар и цену, сланцевики никак не могут […]
Пришло сообщение о предложении Трампа, которое он сделал Меркель: отказаться от поддержки проекта “Северный поток-2” в обмен на заклю […]
В пятницу, 18 мая, канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) летит в Сочи на встречу с российским президентом Владимиром Путиным.
Нет, мистер Волкер может врать сколько угодно, но хотя бы матчасть выучи и ври так, чтобы на первых же словах не поймали.