Учёные установили точную дату смерти Гитлера


Русская весна, 19 мая 2018   –   rusvesna.su



Французские учёные провели первое с 1946 года исследование фрагментов зубов Адольфа Гитлера и установили точную дату его смерти.

Об этом сообщает Phys.org.

Исследователи заявили, что останки, переданные им Россией в 2017 году, являются подлинными. Экспертиза подтвердила, что Гитлер умер 30 апреля 1945 года.

«Мы можем пресечь все теории заговора о Гитлере. Он не бежал в Аргентину на подводной лодке, он не находится на скрытой базе в Антарктиде или на тёмной стороне Луны», — сказал руководитель экспертной группы Филипп Шарлье.

Также учёные осмотрели фрагмент черепа диктатора и выяснили, что он полностью совпадает с радиографией черепа Гитлера, сделанной за год до его смерти.

Специалисты отмечают, что ранее учёные затруднялись определить, что именно стало причиной смерти нацистского диктатора. После осмотра останков учёные обнаружили следы яда на фрагментах зубов и зубных протезов фюрера, а также отверстие от пули в черепе.

Читайте также: Сенсация: Норвежские солдаты тайно сражались в Сирии за российскую армию (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В бывшем котле боевиков Эр-Растан начинает кипеть мирная жизнь. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из сирийской провин […]
В Министерстве обороны США заявляют, что Россия недостаточно делает для борьбы с терроризмом на своей территории.
Администрация США закрыла программы помощи на северо-западе Сирии, сообщает американский телеканал CBS News.
Источник: amp.kp.ru Самый известный современный русский писатель, уехавший в Донбасс и ставший там замом комбата армии ДНР, рассказа […]