Кадры спецоперации: Кадыров лично контролировал уничтожение боевиков в Грозном (ФОТО, ВИДЕО)


Русская весна, 19 мая 2018   –   rusvesna.su



Как сообщала «Русская Весна», сегодня в Грозном террористы проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить в заложники прихожан.

В результате немедленно проведённой спецоперации все четверо боевиков были ликвидированы, также погибли двое силовиков из Саратовской области.

Рамзан Кадыров лично контролировал ход операции, он рассказал, что правоохранители оперативно установили личности уничтоженных бандитов: «Двое из них являются жителями села Гелдаган, один — из посёлка Аргунский, расположенного недалеко от Грозного. По данным МВД по ЧР, главарь группы являлся уроженцем и жителем одного из соседних регионов.

Следственно-оперативные действия по инциденту в храме Архангела Михаила продолжаются. Принимаются меры в целях установления возможных сообщников ликвидированных бандитов. Как я ранее сообщал, четверо бандитов во второй половине дня проникли на территорию храма Архангела Михаила. В ходе операции все бандиты уничтожены.

Обстановка в Грозном спокойная, какие-либо ограничения не введены».

Читайте также: Бойня в Грозном: как уничтожали боевиков, напавших на храм (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Многие шутки современных юмористов связаны с ситуациями, в которых присутствует сварливая жена и муж-подкаблучник.
Европейский бизнес не очень верит европейским политикам. По крайней мере, когда речь заходит об отношениях с США и самостоятельности […]
Второй день из-за патриотических судорог не могу писать… В США смеются над нагнетателями русофобской истерии и нашими либералами пока […]
Величие Америки. Роль России. Кто есть кто в этом мире? Ответы на эти вопросы не столь очевидны как может показаться на первый взгляд.