Английская зрада: Абрамовичу отказали в британской визе


Русская весна, 20 мая 2018   –   rusvesna.su



Роману Абрамовичу не продлили британскую визу, пишет издание The Bell со ссылкой на источники в окружении российского бизнесмена.

«Двое собеседников The Bell говорят, что предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, а новую ему не выдали», — пишет издание.

The Bell отмечает, что из-за этого владелец лондонского футбольного клуба «Челси» не смог присутствовать на стадионе «Уэмбли» в Лондоне на финальном матче Кубка Англии против «Манчестер Юнайтед», который его команда выиграла со счетом 1:0, завершив сезон с трофеем.

Другой источник, на который ссылается The Bell, утверждает, что официального отказа в выдаче новой визы не поступало, власти Британии продолжают рассматривать документы Абрамовича.

Представители бизнесмена и Home Office (департамент правительства Великобритании, который отвечает за иммиграционный контроль) отказались от комментариев, добавило издание.

Читайте также: Путин оскорбил Меркель своим букетом, — Bild

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Этот раз, в аккурат разгар боев, от русского националиста, оппозиционного, некогда непримиримого Андрея Пургина.
Сегодня на Украине отмечают день памяти жертв политических репрессий. Не мог пропустить это событие и Пётр Порошенко, он прибыл […]
ПРЕДСКАЗАНИЯ ИЗ КНИГИ ОТКРОВЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ О МИРОВОМ ЗВЕРЕ - это политика, религия, идеология, безнравственность, бездуховность, амо […]
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал RT заявление президента Украин […]