Львовский нардеп возмутилась русской речью одесских полицейских (ВИДЕО)


Русская весна, 20 мая 2018   –   rusvesna.su



Нардеп из Львова Анна Гопко возмутилась «хамским тоном» одесских полицейских, регулирующих дорожное движение в Одессе на русском языке.

Об этом народная избранница, родившаяся во Львовской области и приехавшая в Одессу для участия в вышиванковом шествии, написала на своей страничке в социальной сети.

«Новая полиция по-одесски: хамский тон и „какая разница на каком языке”. И это на День Европы в городе!» — негодует депутат.

Именно такую реакцию нардепа вызвали действия полиции, сопровождавшей проезд к стадиону «Черноморец» автобус футбольного клуба «Звезда»: команды очистить перекрёсток и пропустить колонну полицейские отдавали именно на русском.

Читайте также: Продвижение ВСУ на Донбассе, бои и большие потери, — сводка с фронтов (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Глава Чечни сделал официальное заявление о непричастности данной террористической организации к нападению на Церковь в Грозном.
Источник: business.tsargrad.tv Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное разви […]
Продолжается штурм Дерны. На днях мотопехота Хафтара на нескольких ББМ даже прорвалась в южные районы города, но была с потерями […]
Немецкие СМИ продолжают обсуждать встречу президента России и канцлера ФРГ в Сочи. Теперь издание Bild решило, что Владимир Пут […]