Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО, ВИДЕО)


Русская весна, 20 мая 2018   –   rusvesna.su



Поздним вечером в субботу в Киевский отдел полиции Харькова поступило сообщение о драке между двумя мужчинами на окружной дороге в Харькове.

Как пояснили в Нацполиции в Харьковской области, конфликт произошел между двумя водителями во время движения автомобилей. Мужчины остановились на дороге и между ними завязалась драка.

Сообщается, что в процессе драки 35-летний харьковчанин сделал несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону другого мужчины и ранил его. 48-летнего пострадавшего доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи с ранениями живота и бедра.

С места происшествия изъяты гильзы от оружия, травматический пистолет и разрешение на его ношение.

Следователем Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Нет, спасибо: Запад предлагает России отказаться от армии и земли (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Меркель. В Сочи. Изменила. Киеву. С Ираном. Путин — свидетель.Не шучу и не ошибаюсь.
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с Россией.
Удивительно, но Трамп таки работает на нас - нефть и газ растут в цене, без авианалетов не было бы успехов в Сирии, ЕС в ах… от разры […]
Ответ на вынесенный в заголовок вопрос мог бы помочь Соединенным Штатам избежать отчуждения других стран Сегодня Россия для америк […]