Украинский призывник, пытаясь сбежать, выпал с пятого этажа военкомата


Русская весна, 21 мая 2018   –   rusvesna.su



В военном комиссариате Тернополя призывник, пытаясь вырваться из цепких лап украинской армии, упал с пятого этажа здания.

Как сообщили в военкомате, молодой человек «получил травмы различной степени тяжести, пытаясь самовольно оставить расположение призывного пункта».

Сообщается, что он попытался спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, но сорвался и упал на крышу соседнего здания.

Призывника госпитализировали, медики говорят, что его жизнь вне опасности — по крайней мере, до тех пор, пока он не окажется в рядах ВСУ.

Читайте также: Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Киев хвастается захватом троих военнослужащих Армии ДНР, пытаясь представить подлую провокацию на линии фронта как «перемогу» ВСУ.
Украинский президент Петр Порошенко неоднократно заявлял, что Украина разрывает связи с СНГ и пересмотрит все международные договоры, […]
Правительство Венгрии приняло меморандум о защите венгров в украинском Закарпатье, документ разослан странам — членам НАТО и генсек […]
Как говорится в известно поговорке, утро добрым не бывает. Особенно утро понедельника. Ну а приплюсовав к поговорке нашу действительн […]