ВСУ готовятся к наступлению: верхи хотят, низы не могут


Русская весна, 24.05.2018 14:48   –   rusvesna.su


Мы уже неоднократно поднимали вопрос о низком морально-психологическом состоянии военнослужащих ВСУ и росте числа преступлений в военной среде.

Кто-то с пониманием относится к таким новостям, так как армия является лицом государства, и трещащая по швам Украина стала ярким отражением того дна, в котором оказались вооруженные силы. Однако есть и другая категория людей, которая все еще верит в боеспособность и несокрушимость одной из «самых сильных» армий в Европе. 

Для таких вот скептиков источник из штаба «ООС» передал в наше распоряжение документы, свидетельствующие о плачевном состоянии в подразделениях ВСУ, и не в обычных тыловых частях, а в наиболее боеспособных и элитных бригадах. Речь идет о «легендарной» 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде, которая на днях убыла из зоны «ООС» по ротации.

Согласно документам, количество преступлений, связанных с дезертирством, просто зашкаливает. Бегут не только солдаты-контрактники, но и офицеры. Служить в распиаренной на всю Украину бригаде желающих мало. В списке только одной бригады — 500 СЗЧ (самовільне залишення частини), самовольно оставивших часть.

К ответственности за административные правонарушения в результате употребления спиртных напитков (ВСН — вживання спиртних напоїв) привлечены 65 военнослужащих ВСУ, также военной прокуратурой возбуждены дела против более 200 военнослужащих за (невиконання наказів і непокору) — правонарушения и невыполнение приказов командования.

Несмотря на такое количество дезертиров, отказников и алкоголиков, комбриг 25 ОВДБр ВСУ полковник Олег Зенченко доложил о готовности выполнить боевые задачи на Донбассе. Из документа следует, что управление и подразделения бригады будут переведены в 30-минутную готовность к выдвижению в район выполнения боевых задач в зоне проведения «операции оккупационных сил» Украины с 18 часов 29 мая 2018 года. 

На смену 25-й отдельной воздушно-десантной бригаде в зону «ООС» прибыла не менее знаменитая на все ВСУ своими позорными скандалами 

92-я отдельная механизированная бригада. Документы, переданные в наше распоряжение неравнодушным источником в штабе «ООС» и раскрывающие ужасающе плачевное состояние в этой бригаде, мы изучаем. Наиболее интересные из них представим вашему вниманию позже. 

Даже украинские волонтеры находятся в шоке от увиденного во время посещения этого «боевого организма». Сложившуюся обстановку в бригаде подробно описала украинский волонтер Ирина Белецкая на своей странице в «Фейсбук».

И даже частично владея информацией о положении дел в войсках, министерство обороны Украины уже расписалось в своей беспомощности, отдав указания в подразделения активно взаимодействовать со СМИ по поднятию престижа прохождения службы и созданию визуального положительного образа украинского стада под названием ВСУ.

Р. S. Еще хочется спросить, а защита государственной тайны и служба безопасности на Украине есть?

Читайте также: А мог бы играть: В ДНР уничтожен каратель-футболист (ФОТО 18+)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]