«Ничего страшного», — Шкиряк об избиении британских фанатов столами в Киеве (ВИДЕО)


Русская весна, 25.05.2018 12:21   –   rusvesna.su


Известный своими альтернативными умственными способностями советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что в избиении британских фанатов в Киеве, о котором ранее писала «Русская Весна», нет ничего страшного.

«Давайте снизим обороты, потому что мне это напоминает нагнетание. Ничего страшного и ничего экстраординарного не произошло. 

К сожалению, есть идиоты (иначе я назвать этих людей не могу), которым, наверное, негде себя проявить, кроме таких позорных поступков, которые не украшают, учитывая эту ситуацию, Киев и Украину. Но это стандартная ситуация, которая время от времени происходит везде», — прокомментировал он историю с ночным избиением фанатов английской команды в Киеве.

Он добавил, что не видит необходимости в усилении охраны правопорядка в Киеве, поскольку за ним и так следит достаточное число правоохранителей.

Читайте также: «Это реально ржачно!»: Наркоманка за рулём поиздевалась над украинскими полицейскими (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]