«Напали, как стая собак»: Британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве


Русская весна, 25.05.2018 19:08   –   rusvesna.su


Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Пострадавшие отмечают, что нападение было неспровоцированным и жестоким, сообщает газета.

Украинские хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», которые приехали в Киев на финальный матч Лиги чемпионов, передаёт The Daily Mirror.

Издание отмечает, что группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, когда те отдыхали в одном из киевских ресторанов недалеко от стадиона «Олимпийский». По данным газеты, во время нападения хулиганы бросали в английских фанатов стекло, столы и стулья.

The Daily Mirror сообщает, что в результате нападения несколько болельщиков получили порезы головы и шеи. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали двоих нападавших.

«Мы просто обедали и были погружены в свои дела. Я приехал сюда вовсе не для этого. Я приехал сюда, чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению. Они напали на нас, как стая собак. Они всё не останавливались. Это было ужасно», — приводит издание слова одного из потерпевших, 50-летнего Джейсона Фроста.

Отмечается, что также был задержан пытавшийся покинуть место избиения болельщик английского футбольного клуба.

«Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — сказал The Daily Mirror задержанный болельщик после того, как был освобождён.

Отмечается, что в столицу Украины для просмотра финала Лиги чемпионов прибыли тысячи фанатов «Ливерпуля». 

Читайте также: «Кишки наружу»: В Одессе напали на главаря неонацистов (ВИДЕО 18+)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]