СБУ обнародовала результаты проверки Савченко на полиграфе


Русская весна, 4 июня 2018   –   rusvesna.su



Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала результаты проверки на полиграфе депутата Верховной рады Надежды Савченко.

«Представлены категорические выводы о наличии у Надежды Савченко положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях по свержению конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя», — говорится в сообщении на сайте СБУ.

Также в ведомстве заявили, что Савченко обсуждала планы вооружённого захвата власти на Украине и участвовала в его подготовке.

Согласно сообщению, планы о свержении власти на Украине Савченко обсуждала с главой центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко и министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым.

Также утверждается, что «Савченко лично распределяла роли в покушениях».

По данным СБУ, полиграф также подтвердил, что депутат готовила теракты в правительственном квартале и здании Верховной рады.

Читайте также: Что за вой, Бэрримор? Порошенко шокировал испанцев пением гимна (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В очередную годовщину прицельного обстрела украинским военным самолетом здания областной администрации в Луганске, в ходе которой по […]
В Киеве ограбили квартиру руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, сообщил адвокат Андрей Доманский.
На Украине зреет новый акт междоусобной схватки между кондовыми патриотами Украины. Зрелище обещает быть впечатляющим.
Столько интересных новостей¸ что я (pavelshipilin) так и не смог выделить главную. И вдруг в какой-то момент понял, что многие из них […]