В ВМС Украины объяснили, как будут закрывать Азовское море


Русская весна, 4.06.2018 21:06   –   rusvesna.su


Военно-морские силы Вооружённых сил Украины закрыли три участка Азовского моря на период с 1 июня по 1 сентября для проведения мероприятий по боевой подготовке. 

Об этом сообщил начальник пресс-центра ВМС ВСУ Олег Чалик. 

По его словам, на всё лето закрыта акватория вблизи Мариуполя (около Широкино, в районе Мелекино и Белосарайской косы), а также к востоку от Бердянска.

«Закрывает участок Госгидрография по заявке Вооружённых сил Украины — это такой порядок», — уточнил Чалик и добавил, что закрытие акватории не означает, что там нельзя будет купаться.

«Это значит, что перед непосредственным выполнением определённых элементов, например стрельб, создаётся соответствующая группа, которая проверяет район и закрывает его полностью, чтобы никого там не было», — рассказал он. 

В другое время закрытие акватории не означает, что там запрещено купаться, заверил представитель ВМС.

Читайте также: В посёлок под Одессой введена Нацгвардия, слышны выстрелы (ФОТО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]