Кадыров: Если будет нужно, Россия сама позовёт


Русская весна, 10 июня 2018   –   rusvesna.su



Глава Чечни Рамзан Кадыров уверен: Россия способна развиваться без G7. Об он сообщил на своей официальной страничке в «телеграм».

Россия великая держава! Она никуда не входит и не выходит. Если будет нужно, сама позовёт, предложит войти.

Это наглядно и доходчиво объяснил Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в Пекине. «Что касается возврата России в „семёрку”, „восьмёрку”, мы из неё не выходили. Коллеги в своё время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть, у нас в Москве», заявил Владимир Владимирович. 

Это ответ достойный национального лидера мировой державы. 

Нет сомнений в том, что  скоро «семерка» будет считать для себя за честь быть принятой в Москве. 

У нас самодостаточная страна, есть природные ресурсы, сильнейшая в мире армия, есть единство народов. Россия способна развиваться, сохранить своё могущество без участия в этих клубах — семерках и восьмерках. 

Когда США и их сателлитов в Европе раздирают внутренние противоречия, Россия, Китай, Индия и другие страны демонстрируют, что Шанхайская организация сотрудничества расширяет рамки политического и экономического сотрудничества. 

Также следует сказать и о БРИКС, объединяющей Бразилию, Россию, Индию, Китай, ЮАР. 

Дружба США и Европы, базируется на нагнетании военного психоза. Но европейцы начинают понимать, что для Вашингтона нет ничего важнее собственной экономической и политической выгоды. 

Ради этого США пожертвуют чем угодно и кем угодно. Это уже наглядно видно на примере введённых в отношение Канады и Евросоюза пошлин на определенные виды продукции. 

Не будем спешить! Время само поставит всё на свои места!!!

Читайте также: Вице-президент банка «Открытие» отказывала в работе тем, кто считает Крым частью России

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Россия никогда не просилась назад в «Большую восьмёрку», заявил глава МИД Сергей Лавров в эфире «Первого канала».
Президент РФ Владимир Путин заявил, что рассчитывает на то, что антироссийские санкции постепенно будут сниматься и отношения Росси […]
Либералы и Запад пытаются нас убедить в том, что России совершенно никто не угрожает.
За долгие годы – да что там годы, уже десятилетия! – работы с Соединенными Штатами у меня как-то незаметно сложился весьма обширн […]