Неожиданно: главного тренера сборной Испании уволили за сутки до старта ЧМ-2018


Русская весна, 13 июня 2018   –   rusvesna.su



Главный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги отправлен в отставку.

Отмечается, что Королевская испанская футбольная федерация приняла такое решение после того, как стало известно, что Лопетеги подписал контракт с мадридским «Реалом».

«Мы были вынуждены отказаться от главного тренера. Желаем ему удачи в дальнейшем», — приводятся слова главы организации Луиса Рубилеса.

Рубилес ранее заявлял, что крайне недоволен скрытым соглашением между Лопетеги и «Реалом», и говорил о намерении уволить тренера.

Бывший главный тренер клуба «Порту» смог привести испанскую сборную к финальной стадии Чемпионата мира — 2018 с 28 очками из возможных 30.

Первый матч на ЧМ-2018 сборная Испании проведет через два дня после увольнения главного тренера — 15 июня. Соперником будет команда Португалии.

Читайте также: ЛНР: спецназ в российской форме прибыл в оккупированный район

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Да, в России нет футбола.  Не наш это вид спорта, хотя болеют за футбол миллионы. Мы страна зимняя, хоккей - это стихия.
Украинские радикалы не отказываются от силового решения вопроса по ЛДНР. Так представители «Правого Сектора» настаивают на проведении […]
Известный киноактёр Анатолий Пашинин, который теперь воюет на Донбассе в составе одного из добровольческих батальонов, в очередн […]
Известный политолог и военный обозреватель (и мой френд по “Живому Журналу”) Игорь Коротченко, открыто поставил в своём бл […]