Чемпионат мира — 2018. Россия играет с Саудовской Аравией (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)


Русская весна, 14 июня 2018   –   rusvesna.su



В Москве начался первый матч чемпионата мира — 2018. Российская сборная играет против сборной Саудовской Аравии.

СТАРТОВЫЕ СОСТАВЫ

Россия: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Дзагоев, Смолов.

Саудовская Аравия: Аль-Маюф-Хаусауи, Аль-Шахрани, Аль-Брейк, Хаусауи-Аль-Джассим, Отайф, Аль-Шехри, Аль-Досари, Аль-Фарадж-Аль-Сахлауи.

45+1Две минуты добавлено к первому тайму. </p> <p> <strong>44 Вышли в атаку три в три, пас из центра на левый край штрафной, откуда Черышев просочился сквозь защитника и пробил в ближнюю “девятку” - 2:0!

43ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!</strong> </p> <p> 43 Черышев перемудрил, не решился на удар или прострел и мяч потерял!

41А тем временем близится концовка первого тайма. Как незаметно время пролетело! </p> <p> 38 Вновь Смолов был в офсайде, даже не побежал к мячу наш нападающий, прекрасно это понимая.

36Упал Головин в чужой штрафной, но арбитр сразу же показал - никакого пенальти! </p> <p> 33 Достаточно много потерь с обеих сторон.

31Фух, все мирно и спокойно закончилось для нас. </p> <p> 30 Жирков сбил соперника на подступах к штрафной, опасный стандарт может получиться.

29Угодил в офсайд Смолов, а неплохо его Жирков бросил в прорыв по флангу. </p> <p> 28 Салем пробил по воротам Акинфеева - сильно мимо.

27Дважды россияне перехватили мяч на чужой половине поля, но убежать в атаку ен смогли. </p> <p> 24 Черышев вышел на поле вместо Дзагоева.

23Ох… Дзагоев на ровном месте дернул заднюю поверхность бедра. Матч для него закончен, как, скорее всего, и чемпионат мира…</strong> </p> <p> 21 Аль-Сахлави едва не пробил в ближний угол - Кутепов опередил нападающего! А с углового ничего опасного гости не извлекли. 

20Сбили Газинского в центре поля, арбитр нарушение правил мимо себя не пропустил. </p> <p> 18 Продолжает Россия владеть мячом.

15Ээээээээх! Аль-Маюф успел выудить мяч из ворот после подключения Дзагоева! </p> <p> <strong>13 Головин подкараулил подбор после углового и с угла штрафной подал на дальнюю штангу, откуда Газинский и отправил мяч головой точно в ворота - 1:0!

12ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!</strong> </p> <p> 12 Теперь после удара Дзагоева будет угловой.

10Еще одна не самая удачная подача от Юрия. </p> <p> 9 Высокий прессинг дает о себе знать! Жирков отнял мяч в чужой штрафной и заработал угловой.

8Фернандес в падении все-таки успел откатить мяч в центр штрафной, но там защитник опередил нашего игрока! </p> <p> 6 В позиционную атаку встали игроки Саудовской Аравии.

4Легко защитники гостей справились с подачей Жиркова. </p> <p> 3 Первый угловой исполнят россияне.

2Самедов не смог убежать по флангу, и в столкновении получил небольшое повреждение. Но все нормально с Сашей. </p> <p> <strong>18:00 Саудовская Аравия развела мяч в центре поля, надеемся, не в последний раз за сегодня - понеслааааааааааааааааааась!

Читайте также: Сергей Лавров «разделал под орех» власти США и Украины

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: Ящик Пандоры.  “Нет ничего тайного, что не стало бы явным”. 1. Чем должен завершиться “библейский проект”.
США выступают за возобновление действия соглашения с РФ об утилизации плутония, заявил заместитель посла США в России Энтони Годфри.
Правительство предложило поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и 63 — для женщин.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального […]