Слепаков оправдался за песню о Кадырове и российской сборной и рассчитывает вернуться живым из Чечни


Русская весна, 14 июня 2018   –   rusvesna.su



Комик Семен Слепаков поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова и принял его приглашение посетить Чечню. 

«Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и кипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо — каждый человек имеет право думать, как он думает.

В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать „верю”, но „надеюсь” будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ.

Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего — до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира», — написал он в Instagram.

Читайте также: Порошенко встретился с главой непризнанной республики (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Страны Евросоюза единогласно поддержали план по введению импортных пошлин на товары из США, сообщает агентство Рейтер со ссылкой […]
В Москве начался первый матч чемпионата мира — 2018. Российская сборная играет против сборной Саудовской Аравии.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Порошенко готовят в сакральные жертвы Путина Зачем Порошенко назначил войну на осеньСамое читаемое и едва ли не […]
Источник: Ящик Пандоры.  “Нет ничего тайного, что не стало бы явным”. 1. Чем должен завершиться “библейский проект”.