Тимошенко хочет стать канцлером Украины


Русская весна, 15 июня 2018   –   rusvesna.su



Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко предлагает преобразовать Украину в парламентскую республику и ввести в «незалежной» должность канцлера.

С предложением «обсудить в обществе» такие изменения она выступила сегодня на всеукраинском форуме «Новый курс Украины», открывшемся сегодня в Киеве.

«Я хочу предложить для общественного обсуждения парламентскую форму правления канцлерского типа», — заявила Тимошенко, пояснив, что парламентская форма правления хорошо зарекомендовала себя в странах с высоким уровнем жизни населения.

Какое отношение к «странам с высоким уровнем жизни населения» имеет Украина, правда, непонятно.

Учитывая, что недавние опросы общественного мнения показывают, что из всех политиков «незалежной» хоть какой-то положительный рейтинг в глазах жителей страны имеет именно Тимошенко, ясно, что она сама и метит на пост «украинской Меркель».

Читайте также: Боль украинского «Нафтогаза»: как газовая перемога превратилась в тыкву

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: riafan.ru Каждый раз, когда Россия проводит крупное международное спортивное мероприятие, кто-то выступает с призывом его  […]
События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия».
Небольшое предисловие. Уже не первый год заходя на различные интернет форумы, я заметил одну интересную закономерность.
Дина Карпицкая Вперед, назад в средневековье: 2000 человек, нарядившись рыцарями, устроили грандиозное побоище Замок Санта-Севе […]