Момент истины: Парубия в Британии назвали «украинским фашистом» (ФОТО)


Русская весна, 15 июня 2018   –   rusvesna.su



Первая полоса сегодняшнего выпуска Morning Star выглядит так: «Шотландский парламент аплодирует визиту украинского фашиста».

Это заголовок статьи о визите коменданта двух Майданов в Шотландию, куда, как утверждает старейшее британское издание, его пригласили власти страны.

«Холируд* приглашает спикера украинского парламента, несмотря на его связи с неонацистской партией и главарём карательного отряда», — так начинается статья. 

Андрей Парубий с 13 июня находится в Великобритании с официальным визитом, он уже посетил шотландский парламент, где, по его собственным словам, «провёл дебаты по голодомору». Парубий заявил, что шотландский парламент согласился признать так называемый голодомор геноцидом. 

* Холируд, Холирудский дворец — официальная резиденция британской монархии в Шотландии.

Читайте также: Трамп подписал приговор Украине

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: politros.com Берлин нацелен на создание новой восточной политики. Об этом заявил глава МИД Германии Хайко Маас.
Мог ли кто-нибудь представить, что по прошествии четырех лет после Евромайдана и события Крымской весны просто таксист из украинс […]
15 июня стали известны некоторые обстоятельства вчерашнего ЧП со взрывом автомобиля в Киеве, в результате которого серьёзные пов […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Colonel Cassad Сегодня 13:53 733 1.00 Киевская камбуля, одесское рабство и футбольная смерть За утро читател […]