Шахматы и книга про холодец: что дарят Порошенко


Русская весна, 16 июня 2018   –   rusvesna.su



Президент Украины Пётр Порошенко в прошлом году получил 74 подарка.

Из них — три журнала с рецептами, книги «Холодцы и заливные блюда» и «Весёлая физкультура», дорожные шахматы, вышитую икону, два своих портрета, а также рисунки с пожеланиями от школьников.

Об этом сообщает Администрация президента.

От должностных лиц иностранных государств или международных организаций в списке указаны: фарфоровая статуэтка «Лев» от премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера, книга «Письмо от сирийских детей» от посольства Турции, а также календарь, диск и сумка с логотипом 70-летия Организации Объединённых Наций от представительства ООН в Украине. 

В 2016 году, по данным Администрации президента, на имя Порошенко поступило 282 подарка от Европейского союза, 25-ти стран и их должностных лиц или внешнеполитических ведомств.

Среди полученных президентом в 2017 году подарков подавляющее большинство — книги, преимущественно от их авторов. При этом одна женщина подарила главе государства своё фото.

В марте 2016 года в Администрации Порошенко сообщали, что за время президентства ему преподнесли 77 подарков, преимущественно — книги и сувениры.

Читайте также: Скандал: Мужчина разделся перед Тимошенко и показал, куда ведёт «новый курс Украины» (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На фоне ожидаемых опасений связанных с действием нового правительства Армении, где собралось немало чудесных людей “любящих Росси […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Русский газ пошел в обход России по русской трубе Вчера в Турции запустили ТАНАП, через который ежегодно в Южную […]
За утро читатели накидали, так что даю оптом. Еще одна камбуля в Киеве. Активист евромайдана и член “Правого Сектора” (как ут […]
14.06.2018 год. Андрей Девятов. Беседа военных китаеведов о саммите ШОС-2018 в Циндао Помпезные картинки блистател […]