Посол США в Канаде получила письмо с белым порошком и угрозами убийства


Русская весна, 16 июня 2018   –   rusvesna.su



Посол США в Канаде Келли Крафт получила письмо с белым порошком и угрозами.

Об этом сообщает телеканал CTV.

Отмечается, что письмо на имя Крафт пришло в посольство США в четверг. Экспертиза показала, что порошок, содержавшийся в конверте, не представляет опасности. Кроме того, в письме неизвестный угрожал убить ее, если она не покинет свой пост. Послание также содержало угрозы в адрес президента США Дональда Трампа.

Как отмечает телеканал, канадские правоохранители и их американские коллеги проводят расследование.

Разногласия между администрацией Трампа и канадским правительством обострились в последние недели, когда президент США включил Канаду в список стран, против которых введены пошлины на сталь и алюминий.

Также застопорились переговоры США, Канады и Мексики по актуализации зоны свободной торговли НАФТА, на которой настаивает американский лидер. На прошлой неделе Трамп открыто критиковал премьер-министра Канады Джастина Трюдо, обвиняя его в «несправедливых» торговых барьерах против США.

Читайте также: Кадры атаки: беспилотник ОБСЕ зафиксировал момент пуска ракет Армии ДНР (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

14.06.2018 год. Андрей Девятов. Беседа военных китаеведов о саммите ШОС-2018 в Циндао Помпезные картинки блистател […]
Встреча Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом в июне 2017 года в Вашингтоне была оплачена через «лоббистскую структуру».
Угроза торговой войны между развитыми странами увеличивает риски для мировой экономики, заявила глава Международного валютного ф […]
Президент США Дональд Трамп продолжает удивлять весь цивилизованный мир своим пониманием того, как ведут себя главы государств.