Парад содомитов идёт по Киеву: первая кровь и задержания (ФОТО, ВИДЕО)


Русская весна, 17 июня 2018   –   rusvesna.su



Сегодня в 9.00 в Киеве начался так называемый марш равенства — парад в защиту прав однополых извращенцев. За сутки до его начала полиция приняла беспрецедентные меры безопасности, которые вызвали раздражение в соцсетях.

Как сообщала «Русская Весна», киевляне, живущие в центре, вчера вечером не могли попасть домой — улицы по маршруту марша оказались оцеплены, а входы во дворы — перекрыты, туда пускали только по документам с пропиской.

С вечера под предлогом возможного минирования закрыли шесть центральных станций метро.

А сегодня улицы в центре города перекрыли ещё с 7.00. Парад решили начать в такую рань, видимо, для того, чтобы неонацисты и прочие противники гей-парада не успели проснуться.

Но в 7.30 у здания Национальной оперы, откуда должно было начаться шествие, уже стояло около сотни членов разнообразных неонацистских организаций, выступающих против марша. На фото видна символика «Сокола», С14, «Правого сектора»* и «Белого молота».

Полиция начала задерживать людей с плакатами против марша, были и чисто «превентивные задержания» — то есть хватали людей, которые просто стояли рядом с теми, у кого в руках был гомофобный плакат. Планы проведения контрмарша в знак протеста фактически сорваны.

В самом марше можно поучаствовать только пройдя через рамку металлоискателя.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что полиция буквально повсюду.

Читайте также: «Весь салон в крови и человеческих останках», — подробности взрыва в Черкассах

 * запрещённая в РФ экстремистская организация.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вы знаете, чем отличается правда от вымысла? Не самый простой вопрос, согласен. Но все-таки, чем? А тем, что правда – это факты.
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Водитель такси, сбивший в субботу нескольких человек в центре Москвы, был трезв, ДТП произошло из-за т […]
В украинском сегменте социальных сетей появился пост «гнева». Один из пользователей Фейсбука (Иван Пишта) сообщил, как расправился «с […]
Совет шведского города Эскильстуна проголосовал за запрет просить милостыню без специального разрешения, которое нужно будет получать […]