Первая гей-свадьба в королевской семье: кузен королевы Британии выходит замуж (ФОТО)


Русская весна, 17 июня 2018   –   rusvesna.su



55-летний двоюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории семьи сыграет однополую свадьбу с 55-летним Джеймсом Койлом.

Об этом сообщает Daily Mail.

Маунтбаттен решился на такой шаг после 16 лет брака и рождения троих детей. С будущим супругом он познакомился три года назад на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. До этого года они скрывали свои отношения от родственников и решились на признание только сейчас, пишет Life.

Свадьба Ивара Маунтбаттена и его бывшей супруги Пени. Фото: ©Daily Mail

По данным издания, бракосочетание мужчин одобряют дети и члены королевской семьи. Но ближайшие родственники Маунтбаттена, принц Эдвард и его супруга Софи, не будут присутствовать на торжестве.

Ивар Маунтбаттен, его бывшая жена и будущий супруг Джеймс Койл. Фото: ©Daily Mail/Murray Sanders

— Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете, — признался мужчина.

Ивар Маунтбаттен с детьми и бывшей женой. Фото: ©Daily Mail/Dominic O’Nell

Предполагается, что первая королевская гей-свадьба состоится уже этим летом. Празднование будет скромным и пройдёт в сельском имении лорда в графстве Девон. На него приглашены только близкие друзья и родственники будущего семейства. Под венец мужчин поведёт бывшая супруга Маунтбаттена — Пенни.

Как рассказали будущие молодожёны, их свадьба будет вне традиций — на женихах не будет смокингов, они не будут танцевать первый танец, а вместо свадебного торта подадут гостям сыр.

Читайте также: Кадры атаки: беспилотник ОБСЕ зафиксировал момент пуска ракет Армии ДНР (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Американский журнал The National Interest составил список худших американских реактивных истребителей за всю историю.
Необычный фанат российской футбольной сборной обнаружился в Волынской области на Украине — президент ассоциации мини-футбола Вол […]
Сегодня члены неонацистской группировки С14 заблокировали несколько дорог на Лукьяновке в Киеве, о чём отчитались на странице в  […]
В территориальных водах России в Японском море боевая крылатая ракета «Москит» успешно поразила надводную цель.