Губернатор Закарпатья призвал ВСУ к наступлению


Русская весна, 18 июня 2018   –   rusvesna.su



Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, в большей степени известный своими громкими шапкозакидательскими заявлениями, нежели успехами во вверенном ему регионе, вновь отметился скандальным призывом к ВСУ.

В интервью одиозному русофобскому порталу он предложил украинским воякам идти в наступление на Донбассе.

«Уже даже маленькое Закарпатье имеет сотню погибших на войне с Россией (имеется в виду карательная операция, развязанная Киевом против жителей ДНР и ЛНР — прим. РВ).

И, кстати, первый погибший — этнический венгр, с Берегового. Масса этнических венгров служат в 128-й бригаде, воюют добровольцами. Но об этом не модно говорить. Если я об этом говорю — многие издания пытаются „профильтровать”.

На войне не имеет значения, на каком он языке говорит. На войне имеет значение, какой он боец или какой духом. Война проверяет человека… Воины должны быть безбашенные.

Если мы таких наберём и будем готовы к бою, то надо поступать так, как поступила Россия. Наступать. Второго пути я не вижу. Рано или поздно нам придётся на это решиться», — заявил Москаль.

Читайте также: ЛНР: немецкие и американские СМИ прибыли на Донбасс со спецзаданием

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В городе Владимир-Волынский (Волынская область Украины) случайные прохожие обнаружили на улице тело военного-контрактника.
17 июня на железнодорожной станции 155 км (село Ивановка Полтавской области) из вагона военного эшелона во время движения состав […]
Деятель современного искусства П. А. Павленский (прибивание мошонки к брусчатке Красной площади, поджог автомобильных покрышек в Пет […]
В субботу, 16 июня на контрольно-пропускном пункте «Новотроицкое» на линии разграничения на Донбассе задержали мужчину, его автомоби […]