Под Киевом мужчина подорвался, хвастаясь боеприпасами онлайн в соцсети (ФОТО)


Русская весна, 18 июня 2018   –   rusvesna.su



В Киевской области двое пьяных товарищей во время онлайн-трансляции в одной из социальных сетей, демонстрировали гранату «РГД-5», тротиловую шашку и детонатор. В результате неосторожного обращения с боеприпасами произошел взрыв.

Как сообщает Главное управление Национальной полиции Украины в Киевской области, в результате инцидента в собственной квартире 25-летний житель села Великая Солтановка Васильковского района получил рваную рану, врачи ампутировали ему предплечье левой руки.

«О данном происшествии полицейским сообщил сотрудник Васильковской центральной районной больницы, который оказывал неотложную медицинскую помощь молодому человеку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас идет расследование в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, а полицейские устанавливают, как молодой человек стал обладателем боеприпасов.

«Правоохранители выехали на место происшествия и провели неотложный обыск. Из подвального помещения в доме, где произошел взрыв, полицейские изъяли более сотни разнокалиберных патронов к огнестрельному оружию», — отметили в полиции.

Читайте также: Шокирующие кадры: разрезав питона, спасатели обнаружили тело пропавшей женщины (ВИДЕО 18+)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Мечты о братской Украине можно похоронить – её не будет, во всяком случае, в обозримом будущем».
Участники гидроархеологической экспедиции Хортицкого заповедника нашли на дне в устье Днепра затопленную средневековую лодку.
Вечером 17 июня в одном из кафе Мариуполя подполковнику Госпогранслужбы Украины сломали челюсть после того, как он потребовал у […]
Совет Евросоюза продлил 18 июня секционные ограничения против российского полуострова Крым и города Севастополь, передает Интерфакс.