«АТО» приходит во Львовскую область, СБУ просит жителей «не паниковать»


Русская весна, 19 июня 2018   –   rusvesna.su



СБУ анонсировала «плановые антитеррористические тактико-специальные учения», которые пройдут во Львовской области 20–22 июня.

Как уточнили в пресс-центре СБУ, учения пройдут в «нескольких локациях» Самборского района и ряде населенных пунктов области.

К мероприятиям будет привлечена спецтехника и вооруженные правоохранители, на отдельных территориях возможно «временное введение особого режима передвижения людей и транспортных средств».

«Управление СБУ во Львовской области призывает земляков сохранять спокойствие в связи с вероятным сосредоточением военных и спецназовцев, а также просит граждан должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей (проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей, возможно временное ограничение или запрещение движения транспортных средств и пешеходов и т. д.).

Подчеркиваем, что все эти действия будут происходить в рамках действующего законодательства», — «успокоили» жителей области в СБУ.

Судя по тому, что граждан призывают «в случае обнаружения оружия или взрывных устройств и наличии данных о прибытии в регион подозрительных лиц безотлагательно сообщить об этом на горячую линию Управления СБУ», происходящее мало похоже на «плановые учения».

Читайте также: Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Главный редактор портала Imhoclub о том, как его допрашивали в полиции безопасности Латвии и о навязываемой русофобии.
Итак, «шоу должно продолжаться»: клоуны наносят грим, дрессировщики берутся за хлысты, а США возобновляют финансирование «Белых […]
Ознакомление с последними новостями определенно наводит на мысль, что Украине предстоит стать если не уникальным, то крайне редк […]
Остановить нападающего мощным выстрелом навскидку или с ходу выбить дверные замки — штурмовые группы спецслужб всего мира широко исп […]