Героиня «Крымской весны» будет голосовать против проекта пенсионной реформы


Русская весна, 19 июня 2018   –   rusvesna.su



Героиня «Крымской весны», бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская пообещала своим избирателям и землякам из Крыма, что не будет поддерживать пенсионную реформу, предполагающую повышение возраста выхода на пенсию до 63 лет для женщин и 65 — для мужчин.

«В крымских Telegram-каналах проходит обсуждение по поводу позиции депутатов Государственной Думы РФ от Крыма и Севастополя по пенсионной реформе.

Заранее раскрою секрет о том, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста до 63 / 65 лет. Буду голосовать „против”», — написала Поклонская на своей странице в соцсети.

Читайте также: Повышение пенсионного возраста: хуже, чем преступление, — мнение

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

После перекрытия поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу на полуостров в Херсонской области началось массовое […]
Виза в ЕС Накануне Евросоюз принял решение продлить санкции против Крыма и Севастополя, о чем сообщил официальный журнал ЕС.
Знаете, какая категория граждан России настроена мрачнее всего, чаще всего жалуется на жизнь? Думаете, пенсионеры? Нет.
Алексей Пушков в Twitter прокомментировал слова Леонида Кравчука первого президента Украины о том, что Россия может добровольно отк […]