Лукашенко рассказал, как Белоруссия может потерять независимость (ВИДЕО)


Русская весна, 23 июня 2018   –   rusvesna.su



Неудовлетворительные результаты экономического развития могут привести Белоруссию к потере независимости.

Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Шкловский район страны.

По словам главы государства, Минску необходимо полностью выполнять поставленные экономические задачи, в том числе в сельском хозяйстве.

«Причина невыполнения одна — смерть», — подчеркнул Лукашенко.

«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги. А не дай бог, еще развяжут войну, как на Украине», — приводит слова президента телеканал ОНТ.

О том, кто угрожает Белоруссии и в состав какого государства она может войти в случае провала в экономике, Лукашенко не рассказал.

При этом он призвал всех работников сельского хозяйства придерживаться намеченного плана и соблюдать технологии производства.

«Если мы не будем строить наши отношения таким образом, мы скоро пойдем по миру без штанов», — заявил глава государства.

Читайте также: Она вернулась. Железная канцлер Тимошенко «покажет миру, куда идти»

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

НОСТАЛЬГИЯ 11 22.06.2018 После событий 19-21 августа 1991 года действовавшая в СССР система центральной политической власти была фа […]
Недавно произошло выдающееся событие — соединение Крымского полуострова с материком; рукотворный мост стал дополнением данного н […]
Автор: Пронько Юрий Российский Центробанк нанес ущерб отечественной экономике, по словам Глазьева, как минимум, на 20 трлн рублей.
Уже через несколько месяцев украинцев ждет очередной скачок тарифов на коммунальные услуги.