«Убегал из леса от активистов»: злоумышленник, захвативший заложников в Москве, объяснил свой поступок (ВИДЕО)


Русская весна, 1.07.2018 16:33   –   rusvesna.su


Злоумышленник, угрожавший ножом сотрудникам и посетителям московского супермаркета и захвативший заложников, 38-летний Алексей Хуторянин дал первые показания на месте задержания.

Отвечая на вопросы правоохранителей, он рассказал, зачем вообще зашёл в супермаркет и что побудило его сделать то, что он сделал.

«Я убегал от преследователей. Не знаю, кто преследовал. Активисты какие. До этого я был в лесу, там я пытался слезть с алкоголя при помощи адреналина, потому что мне на работу надо было устраиваться», — рассказал он.

Стоит отметить, что погони за Хуторянином не было. В магазин вслед за ним никто прорваться не пытался. Рассказ мужчины путаный, речь сбивчивая и нелогичная.

Мужчина, которому по документам 38 лет, выглядит гораздо старше своих лет.

Он заявил, что наркоманом не является, но назвал себя пьяницей. 

Как сообщала «Русская Весна», захваченную Хуторянином девушку освободили и направили в больницу. Против Хуторянина возбуждено уголовное дело.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]