Чудо из котла: в посольстве США встают на колени перед генералом ВСУ


Русская весна, 5 июля 2018   –   rusvesna.su



По случаю 242-й годовщины независимости США американский посол Мари Йованович устроила прием для всех украинских «центров влияния».

Одним из гостей мероприятия стал «легендарный» украинский генерал Игорь Гордийчук, который получил тяжелое ранение в Иловайском котле. Об этом рассказал известный пропагандист Юрий Бутусов.

По его словам, прием в посольстве США напоминал «водное перемирие» в книге «Маугли» Редьярда Киплинга, когда во время засухи звери договорились не нападать друг на друга во время водопоя.

«Были приглашены представители всех фракций и всех центров влияния, и пересекались и общались между собой люди, которые наверное, нигде больше между собой публично встретиться и перекинуться мнениями не смогут… Были представители всех наших силовых ведомств и министерств. Удобно — можно со всеми пообщаться на одной площадке», — написал пропагандист.

Бутусов отметил, что американцы «демонстративно не пригласили» на прием представителей специальной антикоррупционной прокуратуры. При этом представители НАБУ мероприятие посетили.

Не приехали на прием и действующие кандидаты в президенты.

«Одним из самых заметных гостей на приеме посла США был генерал-майор Игорь Гордийчук. Генерала после ранения выхаживали в США, он учился в командно-штабном колледже в Америке. Игорь Владимирович сидел, и было очень трогательно видеть череду гостей, которые к ему подходили и даже становились на колени», — рассказал Бутусов. 

По результатам приема он заявил, что «американизация нашей политики активно продолжается, и это позитивно».

Читайте также: «Надоели!» — водители отказываются подвозить солдат ВСУ (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Британские СМИ предвосхищают коллапс НАТО в краткосрочной перспективе. Шквал статей по данной теме, без сомнения, вызван приближ […]
Концерн «Калашников» собирается расширить производство продукции гражданского и военного назначения.
Всем давно известно что российский народ уникален. Уникальность его заключается в бесконечном рабском терпении и при […]
Когда по результатам поездки помощника президента США Джона Болтона было объявлено, что свидание Путина и Трампа состоится 16 июля в […]