Танковый позор Украины (ВИДЕО)


Русская весна, 7.07.2018 06:00   –   rusvesna.su


Сегодня я продолжу свой скорбный, но поучительный рассказ о Вооружённых силах Украины.

Украинским патриотам он разрывает их израненные «пэрэмогами» пуканы. И это понятно. Правда чаще всего бывает очень горькой. Но ведь правда — лекарство для мозга. Именно поэтому шумерский президент постоянно лжёт своим подданным.

Дон Педро хочет, чтобы вы (мои украинские соплеменники) были больны на голову.

Это позволяет ему удерживать власть, а также вас грабить и убивать. Его ложь как анестезия вурдалака. Когда жертве не больно, проще пить её кровь.

Он лжёт вам про великие украинские достижения и вам приятно. Вы млеете от гордости за себя великих. И не дёргаетесь. Я же говорю вам правду об украинской катастрофе. И вам больно. Ведь факты свидетельствуют о вашей фактической ничтожности.

Отсюда ваша ненависть ко мне. Но что полезнее для вас? Порошенковская анестезирующая ложь или моя болезненная правда? Подумайте об этом сегодня, прежде чем впасть в очередную пятиминутку ненависти. Ну а я пока продолжу о (так пламенно воспетой доном Педро) несокрушимой и легендарной шумерской армии, зачатой жирными, паркетными генералами в донбасских котлах и героических отступлениях…

Читайте также: Шокирующая Украина: Переселенцу из Донецка порвали рот из-за русского языка (ВИДЕО)

Андрей Ваджра

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]